真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 自言自语

朝战赢家排行榜
   今年的7月27日是朝、中、美三方签署《朝鲜停战协定》六十周年。朝鲜半岛上的朝鲜和韩国,大洋彼岸的美国,都分别举行了不同形式的纪念活动。中国则派出以中国国家副主席李源潮为首的代表团到朝鲜出席朝鲜战争停战60周年纪念活动。从报道看,各方都在声称自己是赢家,那么,到底谁是赢家呢?赢些啥呢?
    第一赢家台湾,此战一开,美第七舰队开进台湾海峡,吓得解放军不敢渡海去解放台湾了,不费一枪一弹保住了中华民国;
    第二赢家日本,此战一开,成了联合国军的后勤供给基地,迅续恢复国力,成为经济强国;
    第三赢家美国,巩固了他的国际秩序维护者老大的地位;
    第四赢家韩国,走向了民主富强之路;
    第五赢家朝鲜,保住金家王朝三代世袭;
    第六赢家苏联,将二战造的过时军火卖得干干净净,赚的满盆满砵;
    第七赢家中国,送几十万人到朝鲜去安葬,缓解了中国人多地少的问题,同时还得了社会主义阵营斯大林爸爸,金日成小弟口头表扬各一次。

庆祝党的生日
    大家都知道,七一是党的生日。以往年份,每到此日,央屎台必要按中宣部指示,组织一场唱红歌,跳忠字舞的大型演出以示庆祝,为的是让老不信莫要忘了毛主席,共产党的恩情。今年情况有点特殊,几个大碗如李双江将军,宋祖英将军,赵本山代表等等,因家里要办红白喜事,无法粉墨登场,于是乎央屎就故作谦虚,以节约为借口,作罢了。
    中宣部可以不组织官方庆祝活动,可老不信们不答应,于是乎中华大地在6.7两月,党的生日前后,自发地搞起了庆祝活动。你还莫说,这不信们自发搞的庆祝活动,还搞得有模有样有板有眼,像那么回事,充分表达了他们对党的感恩,对党的热爱。你看,当局不放焰火,于是中石油,中粮储,中棉储等等,就放起了真火,犹如红歌映山红开满大地,煞是壮观。当局不放鞭炮,于是各地就自搞声响,厦门公交车爆炸,煤矿爆炸,新疆枪战,上海枪战,乒乒砰砰,神州血肉横飞,好比再现红舞血染的风采。老夫看得心痒,忍不住也来凑个热闹,喊一声,“党哇,我的妈呀。”

刘晓谷 发表于 2013-7-31 10:17
庆祝党的生日
    大家 ...

谋财还是要害命滴
    前几天,湖南临武县一个叫邓正加的瓜农到县城去卖西瓜,该城城管在他摊位上拿了8个,说他不该能这里卖,叫他到另一个地方去卖。邓老汉也乖乖地到城管指的另一地点去卖了。不久那群城管又来说他不能卖,于是乎双方发生争执,结果邓正加老汉被城管队员打死了。

邓老汉死了,他死不暝目,因为他在想,城管白拿我8个瓜,算是我给了买路钱,为何还要将我打死,自古以来都是谋财不害命呀?

其实这只能怪他自己,就是他平时不读毛主席的书,不学习党的“宇宙真理”。君不见,自伟大领袖毛主席推翻蒋家王朝,建立毛家王朝后,为证明他老人家的尾大,于是乎开始破旧立新,凡是解放前至远古,总之是中国有历史以来吧,所有法律,道德,文化,规矩等等,牠都要破除,另立新的,也就是毛思想 “宇宙真理” 的一套。

邓老汉“谋财不害命”想法,属旧的规矩。我朝自古以来土匪就有一条不成明文的潜规则,那时如你不幸遇到土匪,只要你把钱财给他,他就会放你走人。如果他拿了你的钱财,又把你杀害了,就叫没良心,不仅官家要捉拿你,连同行——其他匪帮——也要找他算账。这个规则被世世代代的土匪继承着,遵守着,发扬光大着。当然,而然,自然,属旧规矩,毛主席早就把它给否定了。我朝现在而今的新规矩,就是“谋财要害命”。所以说,邓老汉不学习毛泽东思想,是该死的,必死的,死有余辜的。

刘先生好啊,好久不见,一来就写了这么一个富有联想力又针砭时弊的文。您还好吗?刘夫人的身体好吗?

劉先生久不久會出來原創搞笑一下。欣賞了

“如果他拿了你的钱财,又把你杀害了,就叫没良心,不仅官家要捉拿,连同行——其他匪帮——也要找算账。”我有些搞不明白。
悟空小姐我 发表于 2013-7-31 22:31
刘先生好啊,好久不见,一来就写了这么一个富有联想力又针砭时弊的文。您还好吗?刘夫人的身体好吗?

悟空小姐好,谢谢捧场。最近我打工的单位,遵循上级指示“控制增量,用活存量”,会计一查,单位没有存量,于是乎就将工程停下,我就失业了。闲赋在家,常与几个老友QQ闲聊,聊久了大家都感到无味,于是乎要我给他们讲点有盐有味的东西,就这样逼出了这些不能登大雅之堂的文字,让您见笑了。谢谢您的问候,我老太婆恢复得很好。他们这些太婆,让人哭笑不得,天天在打国家的算盘。他们计算的是,当年缴社保花了多少钱,现在赚回了多少钱,如何保养身体,多活几年,翻它几倍,全然不管国家社保资金的困难。望您保重身体,我准备将我写的这些笑话,慢慢发上来。“笑一笑,十年少”。
西望鹿礁 发表于 2013-8-1 04:48
劉先生久不久會出來原創搞笑一下。欣賞了。

“如果他拿了你的钱财,又把你杀害了,就叫没 ...

谢谢捧场。旧社会的土匪,也懂得尊重人的生命。
刘晓谷 发表于 2013-7-31 10:24
谋财还是要害命滴
    前几天,湖南 ...

解密中美关系
    天朝砖家分析,叫“战略合作伙伴关系”。然而中国几乎天天都在和美国扯筋闹架,数落美国这不对那不是。如果用这种关系来解释,怎么都不能自圆其说。于是乎就成了困搅老朽多年的一个迷团,不得其解。
    直至某天某位学者,用这样一句话来表述:“是夫妻关系”。老朽才豁然开朗,弄清了这个中原委,现讲给诸位听听,如有不妥之处,敬请批评指正。
    中美是夫妻关系,从中国付那母兮兮的样子看,就晓得她是婆娘,美国是男人。他两是1973年结婚的,当时中国和前夫苏联闹翻了脸,才改嫁给美国的。而美国是个花花公子,不管死猫烂耗子,只要是女人,他都要,也就是说,这对新夫妻是两个旧行头。
   问题就出在这上面,因为两个人原来都是有家有室的。中国与前夫老苏生有一子,叫“毒菜”,留给中国。当时苏家穷,“毒菜”从小没受过教育,长大成了街头的混混,自己不劳作,光想吃别人。而老美是有钱人,妻儿众多,光子女就有“民主”“自由”“人权”“法制”等一大堆。这些娃娃都受过良好教育,长大后自然成了有地位有脸面的人物。
   中国自嫁入美家后,立即感到美家大婆子二婆子三婆子及美家儿女的歧视,于是乎想要改变自己的地位。开始她把自已的私房钱拿给老美,买些老美的转基因,大飞机,美国国债,2房债券,黑石基金等等,想讨老美欢心,将她扶正。谁知老美是个无赖,觉是要睡滴,银子是要滴,地位问题是不谈滴。这样自然就引起中国产生深宫怨妇情,天天骂街了。明白此奥秘,劝诸君少去管闲事,因为自古清官都难断家务事啊,切记,切记。

刘晓谷 发表于 2013-8-1 09:12
解密中美关系
    天朝砖家分析,叫“战 ...

GDP,“鸡的屁”
    GDP是英文gross domestic product的缩写,意为一个国家国内的生产总值。我在网上见有网友把GDP叫成“鸡的屁”,我认为他起的这个名子很有创意,于是就向他请教这创意从何而来。不久,他来函回答了我。大意是这样:

从地图上看,我朝像鸡,故我朝又叫鸡国。再看我朝将GDP作为考核各级政府的唯一目标,保8,保9,保10……,各级政府官员为保乌纱,得提拔,成天不解决百姓的住房难,就业难,看病难,物价涨等等民生问题,到处坼东墙,修西墙,想方设法拉高到GDP。实在拉不高,就在统计数字上动手脚,掺假水,搞假宣传,总之是把我鸡国的GDP宣传成是世界第一才显出我朝的伟大光荣正确。其实连他们自己都明白,是在搞造假比赛,是在糊弄百姓,在放屁。我们是鸡国,放的自然叫“鸡的屁”,如果我们是狗国,那么放的屁就叫“狗的屁。”

阅罢此君的信,我觉得他“啊,太有才了”。
                                                    红歌的作用
    党国建立以来,就大力培养创作红歌,演唱红歌的人材,凡出类拔萃的,都给牠们贴上各种各样的金字牌牌,如校官,将军,人大代表,政协委员,X级艺术家,X级歌唱家。总而言之,把他们打扮得辉辉煌煌,让人看不清他们的真实嘴脸。
   老夫就是在这种红歌气氛中长大的,开始还相信听红歌,跟毛主席走,这辈子不说捞个一官半职,起码可以衣食无忧了。后来毛主席不要我跟牠走,把我弄成“反革命”,于是乎我明白,我听再多的红歌,也是没用的。同时,我产生了一个疑问,这红歌到底有什么作用?
   几十年弹指一挥间过去了,今年的今天,我从红歌王李双江儿子李天一强奸妇女这件事中,找到了答案。李将军是因为唱“跟党走,去战斗”那首红歌出名而当上将军的,李天一这小子这他娘胎里,就学会了“跟党走,去战斗”。长大后,“跟党走,去战斗”——开车撞人,后来与几个和他一样听红歌长大的红后代,“跟党走,去战斗”——去轮奸妇女。再看看那些大大小小听红歌爬上去的书记,官员,都有包养情妇养小咪的癖好,于是乎我明白了,这听红歌的好处是可以刺激荷尔蒙增强性欲的。
    明白这听红歌的好处后,我出了一身冷汗,幸好我平生没做过亏心事,所以毛主席不要我跟牠老人家走,否则,说不定我也要成为强奸犯。
                                                      四川地震局与我的狗
j   今年四月十九日夜,我喂的一条名叫“笨猪”的小狗,深夜烦躁不安,狂吠了几次。牠每叫一次,我骂牠一次“吃多了,神经病发了”。第二天,也就是四月二十日早上八点零几分,突然感到房屋巨烈摇晃,知道发生大地震,赶忙跑了出去,顿时明白牠叫的原因,是向我发出地震预报。

当天下午,四川省地震局发言人在电视上露面,答复老不信质问他们为何事前没发出预报的质疑。这位发言人脸不红筋不胀,轻描谈写地解释说,“地震预报是世界性难题,目前我局尚未攻破这道难关”。老夫听罢,不禁为我的“笨猪”感到自豪,因为他已超越了地震局,攻破了这道世界难题,假如某天天朝要公选地震局长和书记,我一定要将“笨猪”推荐上去,此位非牠莫属也。

我为“梦办”捏把汗
    最近听说我省为响应习主席发出做“中国梦”的伟大号召,要成立一个教育老不信做“中国梦”的“梦办”。我一听,就为我们的省委书记捏把汗,耽心牠像当年省委书记李井泉那样,为显心红勾子白,一马当先地响应了伟大领袖毛主席“超英赶美”“大跃进”的号召,结果弄来个全国大饥荒,饿死他妈几千万人,四川荣登冠军榜。事后跃进也不跃了,进也不进了,当起缩头乌龟,拿“自然灾害”做乌龟壳。事后党国也拿出吃奶奶的劲,宣传它就是“自然灾害”。但百姓确心知肚明,是人为的惨剧。事后虽然没人敢骂毛主席,但一个省委书记,老百姓还是敢骂的。到今天为止,经历那场惨剧尚存的川人,都还在骂李井泉,说牠是舔勾子的害人精。虽说李书记是背的黑锅,但无奈已被钉在历史耻辱柱上,任人对牠人撒尿吐口水了。为此,老夫对现今这些位书记大人忠言一句,莫成李井泉第二哦。
刘晓谷 发表于 2013-8-2 08:27
我为“梦办”捏把汗
    最近听说我省为响应习主席发 ...

舔勾子,我查了網,是巴結的意思。網上還說:“在陕西的部分地方有“溜勾子”的方言,同样是“巴结”的意思,这一舔一溜足可见我们地方语言的丰富。”

還有應用造句的:http://tieba.baidu.com/f?kz=1008607515
先生说得极对,“勾子”,四川方言为“屁股”。因我主要讲给我那群老伙计听,故多用四川方言。关于那场饥荒的故事,我已前还留了点文字。
                                    贩卖儿童的祖师爷
    一日,与一老友饮酒聊天,此时电视正在播放贩卖儿童之事。突然他告诉我,他才是全国贩卖儿童第一人,是这些人的祖师爷。我一听大吃一惊,以为他喝醉了。后听他细细道来,觉得像是那么回事。
    原来他是农村人,在三年自然灾害期间,老婆饿死,剩下他和一个只有几岁的女儿。眼看两爷子也快饿死,于是就带上女儿到都市来,找了一个人多的地方,给女儿身上插个草标,打算将女儿送人,给她留条活路。当时围观的人中,一个好心人就准备收养她,谁知我这朋友向这个收养人要了两斤粮票,于是警察就把他抓了起来,送到派出所,后来又弄他到看守所关起来,又不久,人民滴政府,英明滴党说是他是贩卖儿童,有伤社会主义滴伟大滴,光辉滴形像,判他去“劳动教养”几年,女儿则送到福利院。正如毛主席老人家说的“坏事可以变好事”,他俩爷子去的地方都口饭吃的,比在农村吃草根树皮,吃观音土(白泥)强多了,终于在那场大饥荒的年代活了下来。几年后,他俩爷子重逢时,连呼“毛主席万岁,万万岁”。
刘晓谷 发表于 2013-8-2 18:11
先生说得极对,“勾子”,四川方言为“屁股”。因我主要讲给我那群老伙计听,故多用四川方言。关于那场饥荒 ...

方言聼起來似乎還文雅輕柔過囯語。現在網上信息量很大,很方便查詢,您用方言寫,衆人應該可以懂的。

剛才上網,看到圖示此方言/囯語的詞,就轉載過來娛樂娛樂,別有洞天。有些跑題了。

我觉得四川方言是个五味瓶,即麻辣,又酸,又咸,味重。
别有洞天”很有趣,我的解读是,这反映出列宁站在那里看见他的子孙,成天吃喝嫖赌,把他们这些老祖宗创下的共产主义家业搞得来渐渐衰败,一代不如一代。于是乎生了一肚子气,最后憋不住了,一放,裤子外套就冲出个洞来。其实他老人家是在警示他的子孙们,我的儿啊,我的孙啊,坐吃是要山空滴,“英特那特奈尔”一定要努力去实现,多弄点钱回来,为我共家祖宗挣点光。奈何啊,奈何,落花流水春去也,只留下一个臭屁在飘荡。
刘晓谷 发表于 2013-8-3 07:49
我觉得四川方言是个五味瓶,即麻辣,又酸,又咸,味重。
别有洞天”很有趣,我的解读是,这反映出列宁站在 ...

您的解讀很有趣,有些超現實主義文學的味道。
西望鹿礁 发表于 2013-8-3 12:11
您的解讀很有趣,有些超現實主義文學的味道。

谢谢口头表扬
谢谢刘先生,这几天翻墙把我累坏了,老卡在墙缝中间,我真是为自己的智商着急!

哦,不用謝!網上相遇,要講究的是相讓客氣不失禮,我正在學習。您的文也確實令我開心快樂得有一種說的沖動,讓您見笑了。

從心底裏佩服您不是受過高等文科的教育(我沒搞錯吧?)能有這樣的寫作能力!
悟空小姐我 发表于 2013-8-3 18:31
谢谢刘先生,这几天翻墙把我累坏了,老卡在墙缝中间,我真是为自己的智商着急!

悟空小姐好。翻墙不属于智商问题,是体质问题。生命在于运动,平时多锻炼,增强体质,翻墙就容易些了。我是穷百姓,用动态网,不花钱,效果还比较好。想请教一个问题,如何分辩真假美猴王?
西望鹿礁 发表于 2013-8-4 01:39
哦,不用謝!網上相遇,要講究的是相讓客氣不失禮,我正在學習。您的文也確實令我開心快樂得有一種說的 ...

谢谢你的夸奖,让我有点受宠若惊。我写的这些文字,不属于大餐,是休闲食品。就是希望能给人们在劳累一天后,饭后茶余休闲时,品尝品尝,带来一点点快乐。关于我的学历,不好意思地,悄悄地告诉你,高中都没读完。但社会大学我是读完了的,各科考试成绩五十九点五分,根据四舍五入的规定,算六十,全及格,还拿了张毕业证。

改革改革改改革
这是天朝近几十年来,最流行的口号。那么牠们是怎样改革的呢?请看:
2003年,四川提出的改革——男领导不能配女秘书;
2004年,湖南提出的改革——女人报考公务员乳房要对称;

2004年,哈市公安局提出的改革——警察腰围超二尺七将下岗:
2004年,陕西提出的改革——严禁用公款打麻将;

2007年,河南信阳提出的改革——公务员中午不能饮白酒:
2007年,兰州提出的改革——牛肉面限价令;
2007年,北京提出的改革——违背生活作息规律不能租房;

……

嘻嘻,嘻嘻,哈哈,哈哈,是让百姓娱乐,开心。盼改革能继续深入下去,百姓多得点快乐。向改革者们致敬,辛苦你们了。

深度解读“别有洞天”
    首先,我认为炸这个洞的是中国人,在俄华侨,或溜学生什么的。原因,本朝执政理论枯竭,从毛泽东思想到'特色”“表带”“河蟹”,不停的推出各种理论,但人民却从过去的老百姓变成今天的“老不信”。于是乎天朝就慌了,又想出些“宇宙真理”“天命刚硬”等等理论。殊不知今日之中国百姓已非它日之中国百姓,人们一看,这是啥子共产主义理论啊,这是人家邪教立身处世用的“受命于天”的理论。广大屁民虽没有语话权,但却有冷笑权。可能大家都有过这种体会,遭人冷笑,比遭人搧了耳光还难受。于是乎就有人想到老祖宗列宁,看他老人家站在街头思考了百把年,肚子里头是不是来了点新东西。于是乎迢迢千里跑到俄国,悄悄炸开他老人家的肚子,一看空的。
    老夫看罢,气得火星直冒,觉得这群人真是其笨无比。那个列宁是后人雕塑的假东西,肚子里肯定是空的,他们连这点基本常识都不懂,就想跑去取真经,不但烧香找错了庙门,弄不好还要落个“破坏外国财产罪”罪名。这些小子们嫩了点,现在看老爷子来教教你们。与其远涉千里找假列宁,不如就近到万岁馆找真的毛主席,他老人家肚子里头才有真货啊。
刘晓谷 发表于 2013-8-4 11:44
深度解读“别有洞天”
    首先,我认为炸这个洞 ...

,不錯的故事會館。

我是過去聼熟了深挖洞,您這個“深”,我大概地看了一下,是往上了些。呵呵
                                             我为“梦办”献个策
    听说我省我市要成立“梦办”,教育老不信做统一的“中国梦”。于是乎我这个喝染色茶的老家伙也想发点余热,为“梦办”出点力,献点策。根据毛主席没有调查研究就没有发言权的教导,本人就先到社会上去做了点调查,看看屁民们平常做了些啥子梦。不调查不知道,一调查吓一跳,原来屁民们做的梦,不但是五花八门,而且稀奇古怪的,譬如:

妓女的中国梦——全国的男人都成嫖客;

毒贩的中国梦——全国的人都吸海洛因上瘾;
    卖花圈的中国梦——全国的人死快点;
    当官的中国梦—— 多撈点钱出国当移民;         

……
    调查完毕,如何将这些不同的梦统一起来,就成了摆在我面前一道要解决的难题。正当暝思苦想,不得其解,要放棄时,天助我也,城管大开杀戒了。于是乎眼前来了一道神光,产生了梦办与城管强强联合的灵感。具体的办法是摆关设卡,城管逢人便查“昨夜做的什么梦”。如遇不做中国梦者,罚款一百元。为体现河蟹之精神,罚款对半分成。

于是乎立即将此创意交梦办{筹}游书记,梦游书记阅后的批示是:“此方案可行,但要加大执行力度,提高到一万元。”走时,梦游书记除对我口头表扬三次外,还指示工作人员,拿一小包没染过色的内供茶给我,做为物质奖励。

呵呵,进入真名网最高点击率聊。
刘晓谷 发表于 2013-8-5 06:58
我为“梦办”献个策
    听说我省我市要成立“梦办”,教 ...

刘先生,城管的梦是什么呢?

在真名网不存在真假美猴王啊,都是我。我有时候是进得来,看不到帖子,排列格式的不对,或者发不了贴,跳窗弹不出来。或者回复不了。还是您厉害,想进来随时进来。
叶公好龙 发表于 2013-8-5 21:06
呵呵,进入真名网最高点击率聊。

这是找些龙门阵摆,愿你喜欢
悟空小姐我 发表于 2013-8-5 23:24
刘先生,城管的梦是什么呢?

在真名网不存在真假美猴王啊,都是我。我有时候是进得来,看不到帖子,排 ...

唉,悟空小姐,我看您是平时不看党霉宣传,不听央屎洗脑,连中国梦的核心都不知道。我告诉你,中国梦的核心是“富”和“强”。怎么“富”,不择手段弄钱:怎么“强”,想方设法当官。城管做的就是“富”的中国梦,与天朝中央是保持了高度的一致性的啊。您也该向他们学习,学习。
比较简单的翻墙,可用“动态网”,它的主界面上角有一个“流览任意网站”的功能。输入真名网的网址就行了。我有这个软件,可发给你,但不知你是不是还是原来的那个邮箱。另给你一个我的新邮箱:2590699628@qq.com
                                       [说说我们的“春城书记”
    我省有一个书记姓李名春城,这虾子官运亨通,从北方一个小县的小官,当上了我省的书记。如果说他会爬,那么他文盲老婆就会飞,从一个在小医院给病人端屎倒尿的杂役,飞到我市红十字会当党委书记了。可能是他没给菩萨烧香,今年十八大一完,就遇到吊颈鬼,吸血鬼双鬼,弄去双规了。双规是他们党的家法,我等百姓是弄不懂的,反正就是出事被关起来了。于是乎我市老不信们是就开始乱猜,这么好一个书记,他出了啥子事?
    我们这几个老伙计,那天早晨起来喝了杯黄曲霉素牛奶,撑饱了肚子没事干,也聚在一起也分析李书记到底出了啥事,弄得他们组织要整他。开始大家伙还是按共产党人的通病贪污腐败嫖娼宿妓来分析,没想到他还会有其它什么事。                  

后来,老杨头发话了:“我认为是政治问题,何为?他们党自命为中国人民推翻了帝国主义,封建主义,官僚资本主义三座大山,解放了人民。而今李春城主持市政府搬迁时,却把新政府办公楼修成了三座山型的大楼,比喻现今人民政府是三座大山,他这样做,就把他们党抹黑了,所以他们党要整他。”众人连问哪三座山,老杨答:“住房,医疗,教育。”
    大家听后仔细一想,新政府办公楼确实修得怪,修成三尖角型,而且连着是三座,与三座山一模一样,而住房,医疗,教育也确实像大山一样压得老不信喘不过气来。于是乎齐夸老杨分析得对,立忙送他一顶高帽子,“懂政治,懂政治。”