真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 读你如我

读你如我

悟空小姐我

夜在流淌着

蜜一样的静

似山拢着水

波澜不惊

我枕着你的细腻

放肆着心事的甜蜜

悄悄哀愁的月……

不是我停止了成长

是世界太快老去

信中的每一个字

都是一朵燃亮的小星星

剔透如荡在湖上的风

吹开了山间的雏菊

我看不见风

只见它摇曳着灯影

稍微末尾字押韵一下,就好像歌词了。以前看别人押韵的,也觉得像是歌词。这是一件还需要去思考的事情。
我喜欢押韵的诗,读起来更入情。
现代诗押韵,好像就不太好听了,不知道我为什么有这个感觉。
讀我如你------------------------------以前看人家對偶的,急著交出這份作業也覺得老師會說對的。對嗎?
老师经常都在说我不对,我经常很郁闷,然后故作优雅走过校园,一副无所谓的样子……
悟空小姐我 发表于 2012-5-21 20:57
老师经常都在说我不对,我经常很郁闷,然后故作优雅走过校园,一副无所谓的样子……

老師教得你郁闷,想來應是老師的不對了。那老師的優和雅也會被質疑了

你鬱悶故作的優雅在我個人會比較無所謂,but老師。。。,優雅。。。

老師,我很在乎和欣賞您們的優雅
西望鹿礁 发表于 2012-5-22 01:54
老師教得你郁闷,想來應是老師的不對了。那老師的優和雅也會被質疑了

你鬱悶故作的優雅在我個 ...

这是一种比喻,意思是,内心很震撼,外表故作无所谓。
悟空小姐我 发表于 2012-5-22 21:35
这是一种比喻,意思是,内心很震撼,外表故作无所谓。

你這本大好字典在身邊,我不用查字典了

我想:万變不離其内格也可硬套進來啊?(悟空,不要笑我沒法討論哦,我水准就是這麽)
西望鹿礁 发表于 2012-5-24 02:22
你這本大好字典在身邊,我不用查字典了

我想:万變不離其内格也可硬套進來啊?( ...

呃……有时候那么说话,然而随时都会忘记的,希望您不要记挂太多。
悟空小姐我 发表于 2012-5-24 23:05
呃……有时候那么说话,然而随时都会忘记的,希望您不要记挂太多。

,謝謝哦。我是想記住都記不了的,呵呵。

但我要記住加強記憶的方法來改善我的記憶力,記住你的話