真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]真名大家庭

关闭 [复制链接]

从上托儿所的那天起,我就喜欢上真名网了。这里有好多哥哥姐姐、弟弟妹妹,每天还不断地有新来的小朋友入托。这里就象一个大家庭,同学们在一起读书、写作业、做游戏,有时候为争一个玩具而闹得不可开交,可过不了多久又成了好朋友。这里的同学们来自祖国各地,还有的在台湾、香港和日本,爱好不同,性格各异,但大家都能从这里取长补短,得到乐趣。有的从托儿所一直到大学毕业,作业都交2、3千篇了,可这里不评三好学生,也不戴大红花。

我们的老师叫王一苇,她很活泼,也很调皮。她经常把别人写的作业转帖给我们,她自己也写很多作业。她和我们一起玩,有时候帮这个,有时候帮那个,有时候谁也不帮,我们有时候生她的气,有时候很喜欢她。还有周泽雄、周实、杨竞、古清生、笑书、周国会、陈愚、郭乃成......他们都是辅导员,但是他们经常忘记自己的身份,和我们一起疯一起闹,如果逼急了他们也和我们吵架。他们的作业写得很多很漂亮,我们都喜欢看。

大班有个哥哥叫李大苗,他是真名第一“坏”的人。特喜欢惹是生非,隔三岔五就要往别人面前扔板砖,扔完就跑。他后面还跟着一大串小喽罗,什么李二苗、李三苗、李酒苗、李旧苗等等,那酒苗深得他大哥真传,调皮捣蛋,最喜欢跟在后面小打小闹。后来又跟了个李乱瞄,他什么事都不懂,连裤子都提不上去,可也喜欢惹事,惹完事了他又叫我阿姨,想让我护着他。

大班还有个哥哥叫刘齐,非常懂礼貌,从不惹事。他遵纪守规,尊师爱幼,人人见了都喜欢。他有卧底的功夫,能观察一夜情,还能想出一年签一次婚约、人造子宫的好主意,他的作业一交上来就逗得我们直乐。

大班有个姐姐叫云归,她很客气,也很善良、厚道,她泡的茶满屋都能闻到香味儿。还有个东方明珠,她除了做菜什么也不会。她做的菜能让你流口水,可就是吃不到嘴里。还有个負蝂MM,温文尔雅,满肚子都是学问,能分辨出有文化的辣和没文化的辣。

中班有个心中有刀也有点“坏”,他要是想吵架了能在鸡蛋里挑骨头。有一次谢宗玉和他干上了,树他为敌,但是他们很快就化敌为友了。有刀还能模仿歌星唱粤语歌曲,能达到以假乱真的效果。

中班有个童志刚是个抬杠高手,他能言善辩,有理声不高,理屈词不穷。他是讲究文明用语的模范,从没听他说过脏字。还有都一样和朱弦也能抬杠,属于无理辩三分、得理不饶人的那种。

有个超级大猞猁是个骂人大王,经常被老师关禁闭,从“猞猁”关到“大猞猁”,又从“大猞猁”关到“超级大猞猁”,就是恶习不改。不过他很热心助人,没啥坏心眼。

有个猪头猪智慧特能搞笑,他的作业老被“加精”,他评出了“真名十大坏”,功不可没。他带了个徒弟叫穷光腚,和他一样会搞笑。

小班都是新来的小朋友,有的嘴特甜,特精怪,很会讨人喜欢,如傅永新;有的认生,不敢说话,如徐仙;有的刚来就到处扔板砖,引起跟帖如潮、砖玉齐下,如谢宗玉;有的不太注意文明礼貌,刚来就被关了禁闭,如范美忠;这些新来的小朋友很快就会适应这里的环境,很快就会喜欢这个大家庭的。对了,记得和我一起入托的还有三七、二十一两个小朋友也挺好玩的,现在不知道哪儿去了,可能他们搬家了,不在这里入托了。

真名还有很多讨人喜欢的MM,如青花、平平、ladybird、听月小筑等等,橙橙和生死相伴MM嘴巴最厉害了,咄咄逼人,不依不饶,还有个紫壶MM也伶牙俐齿的,不过她显得乖巧一些,很讨人喜欢。GG里面也有嘴巴乖会讨人喜欢的,如杜进明。但是有的GG从不说甜言蜜语,如于仲达和老酷。

我们在这个大家庭里打打闹闹、分分和和,遇到有谁需要帮助,大家又会不记前嫌,热心快肠。有一次小哑在外面受了欺负(被人侵犯了著作权),大家齐心协力出谋献策,就象真的一家人。

我喜欢真名这个大家庭,我希望这个家庭的成员越来越多。

嘿嘿,金秋真像个托儿所的小屁颠儿,回到家里给妈妈讲那托儿所的哥哥姐姐们。
没有说我,我坐冷板凳。
金秋怎么不学特搞笑的猪头捏?他只要评个奖发个牌,自己无一例外至少捞上一个,还经常再偷一个。这么好的机会,不把自己夸一哈,笨笨。
又是真名文献了,猪头多了个强劲对手。
金秋是真名网的班主任,对每一位都有一本帐。

金秋的“我们”都是谁啊?——“我们都喜欢看”。

我是勤杂工,还三天两头被人追着骂。老师是那些被人问好,被人敬仰最多的人。

第一次看到这么温柔的金秋!

金秋哥哥,你描述的真名大家庭,真好!我还不知道怎么感谢你呢,是不是给你一块口香糖尝尝,------甜吗?嘿嘿,下次再写更甜的哦,不然我“妈妈”不让我来了。

一苇兄,你怎么成了阿姨,我的小脑袋要爆炸了,真名好是好,就是大人小孩不分,男女不分,把我搞成了弱智,上次检查的智商说是35。还请大学生哥哥开发我的智商,好吗?

以下是引用西凉李小在2005-5-27 23:31:46的发言:
没有说我,我坐冷板凳。

我还没注意到你呀!下次从家里带玩具给我玩我就会写你了。

怎么还没人给我“加精”呀?人猪头每次写这样的文章都加精了,我也要加!
没有我,遗憾。
以下是引用金秋在2005-5-27 23:19:38的发言:
我们的老师叫王一苇,她很活泼,也很调皮。
以下是引用周泽雄在某贴的发言片段:
真名网友可能知道,我从不认为叫一声“老师”算啥尊敬,我还表示,现在娱乐界和房地产界才盛行叫老师。

严重同意周泽雄先生的意见。

金秋老师够厉害。全班同学,首长之中。

金秋我给你这个帖子加精。

真名大家庭的成员太多了,楼上山民、堕落MM、希阳美MM我都熟悉的,可写着写着就写掉了,对不起啊,下次我还写续集的。
理屈词不穷=这句对童志刚的评价非常到位,已经超出幼儿园水平,至少也是博士后吧,希望以后已经看到这样的精确评价。

俺就这点“功劳”还被金秋狠狠地表扬了一番!

大胆紫壶,俺偷谁了?

看来金秋要列个学员名单啦!哈哈!
以下是引用猪头猪智慧在2005-5-28 11:14:32的发言:

俺就这点“功劳”还被金秋狠狠地表扬了一番!

大胆紫壶,俺偷谁了?

糊涂猪头,“谁”字可是用错了,换成“什么”,才跟你的智慧接龙。

找到温暖了~~

我家大叔带我来这里转过,我就喜欢上了这个大家庭。

然后,自己就偷偷跑了进来。

大叔现在不管我了,有点伤心啊。不过看到这里这么多好玩的玩具, 这么多的小朋友,哥哥,姐姐,还有可爱的老师。嘻嘻,真好!~~

喜欢这里啊!~~

以下是引用王一苇在2005-5-28 12:25:30的发言:

金秋的博客:

http://www.zmw.cn/blog/blog.asp?name=shyyzq

我好感动哦!终于有博客了。一苇还在上面设计了几片枫叶,飘来飘去的,好浪漫哦!我非常喜欢。谢谢一苇!

以下是引用吴洪森在2005-5-28 10:37:16的发言:

金秋我给你这个帖子加精。

呵呵,老大还是很疼孩子的,一撒娇就没辙了。

在杨蜘蛛帖子里舌战群儒的金秋,在这儿玲珑可爱的金秋,在很多回帖中机智得体的金秋,这金秋真的不简单呢!

云归最会夸人了,听得人浑身舒服,比吃补药还强哩!
以下是引用金秋在2005-5-28 12:41:56的发言:

我好感动哦!终于有博客了。一苇还在上面设计了几片枫叶,飘来飘去的,好浪漫哦!我非常喜欢。谢谢一苇!

呵呵,要是站里总是弥漫着这种和谐的气氛,王老师累累也心甘情愿了。

把我落在外面了
鼻子妹妹,猪头GG可是十分惦念着你啊,好长时间不来,GG我忘记差点忘了你是谁了!
[此贴子已经被梁知于2005-5-28 14:28:45编辑过]
金秋此文,堪称真名经典之一。若无对真名网的真诚、热爱、期盼和认真体察,很难写出如此妙文。金秋此文用笔诙谐,但我读了以后不知怎么搞的,竟非常感动。我觉得,这不是一篇泛泛的搞笑之文,这里面有一种庄重的人类之爱在涌动。