真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] [赵亮-罪与罚]

片名:Zhao Liang - Crime and Punishment
译名:赵亮-罪与罚
片长:121分钟

内容介绍:
赵亮 2007年 作品,记录辽宁一处边防民警的执勤情况。

醉汉报警,去了发现精神有问题,把衣服放那里说是有死人;
抓了个小偷,不会说汉语,双方无法交流,对方死不认账;
捡破烂的人违犯规定不办理营业执照,其儿子在电话里破口大骂,
常和粗人打交道,好多话就得不断重复,否则和对方说不明白,
这挑战着每一个逻辑清晰的人的神经和忍耐程度,想脾气好是不可能的
乱砍滥伐上山偷树卖的几个人,赚不了几个钱家里确实也困难,不忍心多罚款;

有的老兵最后要复原,无法再继续执勤了,自然会有遗憾,
他也明白社会就是如此,以后会继续努力。。。。。。

前面两部都在正常下载了,这个地址好像不对啊……
注:因快传服务器比较繁忙,间中会显示连接已失效,请多刷新地址或换个时间…谢谢!
——————————————————

也许就是这个原因吧。
悟空小姐我 发表于 2012-7-28 22:37
注:因快传服务器比较繁忙,间中会显示连接已失效,请多刷新地址或换个时间…谢谢!
——————————— ...

打开连接时不要用代理!
哦,好。
悟空小姐我 发表于 2012-7-29 20:13
哦,好。

这个片子由于侵犯了肖像权。不能再留了。请你删了吧!

引用:“你好吗啊  5 天前 关于您在“[赵亮-罪与罚][汉语/英字][Avi/700MB]”的帖子
你好,由于该影片涉及主人公肖像权问题,请你删除此帖。
另外,如果在迅雷快传分享此片下载的“努尔哈赤Jr”也是您,请立即撤掉该资源!
谢谢

赵亮”
您可以自己编辑一下,删掉主帖。
悟空小姐我 发表于 2012-11-22 01:03
您可以自己编辑一下,删掉主帖。

可能是由于时效已过。我已看不到编辑的选项。弄不了了。还是请你帮删了吧!
好的。
哎哟,我居然把这个版主ID的密码忘记了,折腾了半天啊,要纪念一下!奖励自己一个大蛋糕。还有花花,我的芍药花今天到了,(*^__^*) 嘻嘻……
改成这样可以吗?只是一个影片信息和介绍。
沐兮 发表于 2012-11-24 22:37
改成这样可以吗?只是一个影片信息和介绍。

可以的。这活只有你才有权限干啊!谢谢啦!
不客气。

怎么会突然有肖像权争议了呢?
悟空小姐我 发表于 2012-11-25 23:03
不客气。

怎么会突然有肖像权争议了呢?

我也不知道是怎么回事。只是收到了那个短消息。